十大网赌网站-网赌网址

研究发现肥胖相关的癌症治疗费用是其他癌症的两倍

与肥胖有关的癌症目前占美国所有新癌症病例的40%,从2014年一项新的研究增加了由美国十大网赌网站的研究人员的发现,在这些患者的增多有显著的经济负担10%。

在杂志上发表的论文 在保健价值,科学家报告说,患者发生比与其他癌症类型($ 13,120)更高的年平均医疗总开支($二万一千五百零三)与肥胖有关的癌症。占直接癌症护理的支出,2015年估计为$ 35.9十亿的近43.5%与肥胖有关的癌症。

在美国肥胖相关癌症的“经济负担是巨大的,这负担预计将上升为肥胖会增加患病率,说:”该研究报告的主要作者年轻摇滚红,博士生在卫生服务研究在公共卫生和卫生专业的大学UF。 “除了在普通人群中肥胖的预防和管理,多层面战略,包括癌症幸存者中的教育和持续的干预方案,以解决肥胖,可能需要减少经济负担。”

该小组还发现,肥胖相关的癌症的患病率较高种族和少数族裔以及年轻的人群,尤其是18岁至34之间。

这项研究中,研究人员从医疗费用小组调查分析数据2008至15年,由癌症类型估计每年的医疗支出。癌症研究和疾病控制和预防中心的国际机构已经确定13种癌症与肥胖相关。这些功能包括食管,结肠直肠癌,子宫内膜癌,胆,胃,肾,肝,卵巢癌,胰腺癌,甲状腺癌,和绝经后乳腺癌。

“相对于其他肥胖相关的健康状况,如2型糖尿病和心血管疾病,已作出评估肥胖对癌症存活率的经济影响较少的努力,包括从预防肥胖或导致潜在的短期和长期的成本节约癌症患者中的治疗干预措施,”红说。 “未来的研究应该解决这些问题。”